REPRESENTAÇÕES SOCIAIS DE ESTUDANTES DE MEDICINA VETERINÁRIA E ZOOTECNIA SOBRE O USO DE HORMÔNIOS EXÓGENOS NA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE
Resumo
Texto completo:
PDFReferências
DECKER, S.R.F.; GOMES, M.C. Análise do desempenho e participação da agricultura familiar na avicultura de corte na região sul do Rio Grande do Sul / Brasil. Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável. v.6, n.1, p.15-25, 2016.
GARCIA, D.A.; GOMES, D.E. A avicultura brasileira e os avanços nutricionais. Revista Científica Unilago. v.1, n.1, p.1-16, 2019.
MALHOTRA, N. Pesquisa de marketing: uma orientação aplicada. 3. ed. Porto Alegre: Bookman, 734p., 2001.
MENDES, L.J.; MOURA, M.M.A.; MACIEL, M.P.; REIS, S.T.; SILVA, V.G.; MOURA, V.H.S.; MENESES, I.M.A.; SAID, J.L.S. Perfil do consumidor de ovos e carne de frango no município de Janaúba-MG. ARS Veterinária. v.32, n.1, p.81-87, 2016.
RODRIGUES, M.V.; YADA, M.M. Diferenças entre criação de frangos de corte convencional e o sistema Dark House. Revista Interface Tecnológica. v.15, n.2, p.360-369, 2018.
RUFINO, J.P.F.; CRUZ, F.G.G.; SILVA, A.F.; COSTA, V.R.; CRUZ COSTA, A.P.G.; BEZERRA, N.S. Desconstrução do mito sobre a utilização de hormônios exógenos na produção avícola. Revista Cientifica de Avicultura e Suinocultura, v.2, p.043-054, 2016.
SALES, R.L.; ROCHA, J.L.M.; BRESSAN, J. Utilização de hormônios e antibióticos em produtos alimentícios de origem animal: aspectos gerais e toxicológicos. Nutrire. v.40, p.409-420, 2015.
SANTOS, F.R.; OLIVEIRA, P.R.; MINAFRA, C.S.; DUARTE, E.F.; ALMEIDA, R.R.; SILVA, W.J. Desenvolvimento digestivo e aproveitamento energético em frangos de corte. PUBVET. v.6, n.18, p.1369-1374, 2012.
SCHEUERMANN, G.N.; THEREZA, N.A.; OLIVEIRA, C.R.A.; COELHO, H.D.S.; BOAS, M.B.V.; COUTINHO, R.M.C.; GUERREIRO, J.R. Utilização de hormônios na produção de frangos: mito ou realidade? Journal Health Sci. Inst. v.33, p.94-99, 2015.
DOI: https://doi.org/10.30945/rcr-v22i2.3176
Apontamentos
- Não há apontamentos.